Стерва

Надежда Глушко
Стерве, конечно, жить легко:
Она не навяжется и не привяжется.
Она никого не согреет теплом,
Но ведь и с ней никого не окажется,
Когда вдруг захочет счастливою быть
Вот тогда придётся ей сердце открыть.
Перестанет быть холодной стервой,
А станет любящей, простой и верной!