Весь, а не почти

Сергей Климчук
Для тебя этот нежный цветок,
Он  единственный и  одинок
Ведь неважно букет иль один,
Быть единственным дело мужчин.
Подари,пусть один,поцелуй,
Своей нежностью губ очаруй
И неважно пусть даже один,
Он мне жизненно необходим.
Для тебя,все слова о любви,
Я хранил их и ты сохрани
И неважно,что поздно сказал,
Я нашёл, я так долго искал.
Посмотри мне в глаза,видишь-ты,
Без тебя они были пусты
Будь всегда там и не пропадай,
Я люблю и всегда это знай.
Для тебя я хранил и копил,
А теперь всё отдам-полюбил
Всё прими,в своё сердце пусти,
Я же твой,теперь весь -не почти.
Не нарушим обряда закон,
Наши души связал крепко он
На взаимность нас блогословил,
И на веки с тобой обручил.