Тебе 26

Владимир Воробьев -Абаденский
Улыбнулось небо в этот день;
Растворились в сини облака.
Словно и зима легка как тень;
От улыбки солнца свысока.

Злой мороз, колючая метель;
Уступили празднику любви.
Родилась как, праздничная трель;
Для того чтобы меня найти.

Сердцем млею, жизнью для тебя;
Нежность рук твоих к моим губам.
Ждал всегда ответа про себя;
Всё что хочешь, для тебя отдам.

Счастье, когда рядом мы с тобой;
Ты и я, два полюса земли.
Время, нет не властно над душой;
А душой, пишу тебе стихи.




5.01.2024