ИЮЛЬ

Роман Синюков
Июль, тепло, недавно дождь прошёл.
И вдалеке сияние ночных витрин.
Твоя рука в моей и на душе так хорошо,
Мы побрели с тобой неспешно в магазин.
Ты говоришь, что любишь по ночам гулять,
А я счастливый взгляд твой ощущаю в темноте,
Тебе 4, но тебя уже не всем дано понять,
Ведь ты паришь уже на недоступной высоте.

По лужам, как всегда, довольный ты идёшь,
Играючи гоняешь голубей.
Чтоб мир познать, вопросы задаёшь,
А свет в душе твоей всего светлей.
Ты предлагаешь кукурузных палочек купить
И то, что ты не пробовал ещё.
Так здорово с тобой и жить, и говорить.
Спасибо ,сын, за то, что ты пришёл.

Июль, тепло, мы возвращаемся домой,
Купили вкусностей, что ты хотел,
Судьба распорядилась так, что я сейчас с тобой,
Пока ещё ты, сын, не повзрослел.