Рабыня или богиня

Сергей Климчук
То рабыня,то богиня-ты определись,
Любишь,значит будь рабыней,сердцу покарись
Если просто позволяешь ты себя любить
Значит в жизни ты богиня и тебе ей быть.

У рабынь в любви закон-будь верна,люби
И получишь ты от жизни всё сполна,терпи
А богиням все законы вовсе не нужны
Ей подайте все и сразу и за полцены.