За долго до Егилта...

Владимир Герун
За  долго  до  Егилта ,
В  те  давни  времена
Там  жили  люди  с  Кипра
И  жизнь  была  проста ...

Посевы  поливали,
Растили  там   еду,
Работали,  пахали
И  были  на   виду ...

В  простых трудах, заботах
Их  жизнь  тогда   текла
И  новые  работы
Она   им   принесла ...