Моей дочери

Надежда Глушко
Я  не  стыжусь  того,  что  написала,
Мне  только  больно  от  того,
Что  судьба  мне  ласки  недодала,
И  выдумывать пришлось её.
В  мечтах  так  хорошо  мне  было:
Мужчина,  пусть  даже  и  в  годах,
Меня  любил,  и  я  его  любила,
(Хотя  всё это только  на  словах!).
Подарки были,  кофе  и  цветы.
Что из того, что ЭТО  виртуально?
Их  не  было,  понимаешь  ли  ты,
В  жизни  моей  реальной!
Ты,  дочь  моя,  не  осуждай  так  строго,
Такие  бывают  запоздалые  дни,
Что  даже  перед  Вечностью  порогом
Так   хочется  немножечко  любви!
Ты  не  увидишь  больше  моих  слёз,
Они  теперь  уже  все  в  прошлом.
Я  СЧАСТЛИВА:   в  конце  жизни  пришлось
И  мне  испытать  хорошего!