Пусть снежинки в своем хороводе...

Таисия Денисова 2
С наступающим Рождеством!
Пусть мешочек приятных хлопот
Рождество вам под дверь принесет!

Таисия Денисова

Пусть снежинки в своем хороводе
В сказку зимнюю нас приведут
Свет лучей от звезд в небосводе,
Любовь и радость, успех нам дадут

Счастье  к нам в дверь постучится,
Боль, печали уйдут пускай прочь.
Пусть в жизни каждого чудо случится.
В новогоднюю, лунную ночь.

И много приятных моментов,
 От этих приятных хлопот.
Услышим мы комплименты, 
И новый начнём мы так год.

Пусть каждый душой расцветает,  Как роза в весеннем саду.
И праздник пусть вас окрыляет,  Исполнит желания, мечту.
Как 05. 01. 2020 год