2021г. Опять не спишь, опять мне пишешь. 011к

Вячеслав Шишков
Опять не спишь, опять мне пишешь
Средь ночи выслать мне письмо,
Когда закончил акт соития
С какой - то девой под луной.

Опять похвастался любовью,
Красивым сексом до зори,
Вновь растревожил мои чувства,
Заставил вспомнить дни свои.

Когда я тоже был в ударе,
Искал надёжную любовь,
Разочарован был в начале
Интимной жизнью грязной той.

Теперь лишь кошка с боку греет,
Прижавшись спит, урчит порой -
Наверно тоже сожалеет
О днях потраченных с тоской.

2021г.