Не спрячешь

Сергей Климчук
Хорошо что наши мысли не умеют все читать,
Можно выдумать ,что хочешь или просто всем солгать
Не задумываясь долго-честь и совесть-пустяки,
Но считать наверно глупо,что вокруг все дураки.
Человек наивен-верит-сплетни,толки не о нём,
Вроде долго,рядом,вместе мы общаемся-живем,
Но бывает наши мысли очень трудно скрыть совсем,
По глазам всё люди видят и не спрячешь взгляд ничем.