***

Надежда Глушко
Ты кинул мне слово «люблю»,
Как собаке голую кость кидают:
«Грызи, а я над тобой посмеюсь»,
А ЧТО ты делаешь, сам понимал едва ли.
Она, понурясь, отбредёт
И в угол забьётся подальше.
Такое случалось, но всё пройдёт,
Мы с ней не впервые столкнулись с фальшью