Поиск маяка

Кобзев Антон Дмитриевич
Париж, Париж, ты в нём паришь,
Оставив след в объятиях ночи.
Игра огней, а ты стоишь,
Собой округу обесточив.
Когда на край даётся миг,
Мерцание света и секунда...
А дальше звуков тихий крик,
Ясность всего покажет утро.
Когда ночная тьма- не спишь,
А все паришь на весь Париж.