Хромые стихи часть 34...

Эдуард Мельник
С повышением удоев и запасов молока
Были мы передовые в производстве творогА
Но вдруг дефолт…

05.01.2024

У меня все детство был,
Замечательный кумир.
Но я расту…

05.01.2024

Трамвай летел, что было сил,
Я тот трамвай не пропустил.
Работа, ты меня не жди...

05.01.2024