Закажу-ка двойную..

Электрон Игорев
Закажу-ка двойную
По причине тоски
Я тебя не ревную
Не друзья не враги
Не зима и не лето
Мессианский ковчег
В полутьме сигаретной
Каждый маг и стратег
Топ-экран цвета хаки
Но когда нет стрельбы
Зазывает кривляка
На неделю любви.