Счастье улетело, словно птица...

Надежда Глушко
Счастье  улетело,  словно  птица,
Не  смогла  его  я  удержать.
А  душа  к  тебе  по-прежнему  стремиться:
Ну,  как   её  полёт  прервать?
Слова   твои  вдруг  стали  фальшью…
…Ты  уходил  всё  дальше-дальше,
Не  обернулся  даже  ты  ко  мне…
…Вдруг  скрипка  зазвучала  в  тишине,
Она  так   страстно  пела  и  рыдала,
Разрывая  сердце  моё  на  части.
И  мне   вдруг  страшно  стало:
Ведь  навсегда  уходит  счастье!