Как на ходулях

Сергей Малёшин
Как на ходулях, семимильными шагами
Дни побежали отмеряя год
И закружит он, в жизни оставляя
Воспоминаний неповторимый хоровод.

Не верьте, что наша жизнь проходит.
Она летит и всем желаниям вопреки,
Как в небо птицу взлетевшую отважно,
Вернут покорно притяжением земли.

05.01.2024