Бред

Тая Спас
Что мне с этим делать
Я не понимаю...
Хочу закрыть глаза
Как буд-то я слепая...
Потом руками
Изучу тебя я...
Твои глаза и брови
Нос, губы, щёки...
Откуда борода
Появилась у тебя?
Ещё усы и
Волосы пышны?
Ведь ты другой
Я ж тебя знаю...
И ниже ростом
От того, кого
Сейчас я изучаю...
И плечи твои крепче,
А у этого - помельче
Но тоже крепкий он...
Как буд-то кто-то тут другой...
Не ты, поверь не ты...
И снова я не понимаю...
Скорей глаза я открываю
Чтоб в сумасшедшие
Меня не записали!

4.01.2024г.