Вся в мечтах

Иванова Анна Петровна
Я уж давно сижу на месте,
боль отняла покой и сон.
Соединить узлом их вместе
и поместить в один вагон.

Но, а мечтОю я на юге,
в объятьях моря уже вся.
Завидуют мои подруги,
день полный в неге- и одна.

Вот и волна идёт большая
из лона моря рождена
и перламутром вся блистая,
то Афродита- не волна.

В своих мечтах я не старуха,
но портит жизнь моя свекруха.
Мол, вздумала себе чего,
оставить мужа одного.

Чего волнуется не знаю,
я о свободе лишь мечтаю,
носки купила же ему
и все три пары одному.

Грешна лишь тем, что мне приятно,
ловить взгляд на себе мужчин.
Ответ лукавый, так занятно
про встречу слышать, мол, "один".

Тут же одёргивает совесть
и застыдилась вся душа.
Мечтой закончу эту повесть,
работа- знать судьба моя!
                05.01.2024.