Я так боюсь вдруг вспыхнут страсти..

Боб Жмуркин
               ***

Я так боюсь вдруг вспыхнут страсти
И мир сотрет меня как ластик
И я на кладбище циклонов
Лежу в обломках небосклонов
Но если вдруг утихнут страсти
Я окажусь безумный ластик
Сотру и небо и циклоны
А после - буду бить поклоны..

40124