Ты изменился

Татьяна Бугаева
Ты изменился, стал совсем другим,
Далеким, непонятным, неродным.
Мороз по коже в стужу, даже в зной...
Ушел… И все, теперь уже не мой.

Да, перемены принцип бытия.
Так почему ж скулит душа моя?..
Закрылась и не видит мир совсем.
И потому не хочет перемен.