Продать батут решил Степан

Валерий Сентюрин
Степан и батут
Олег Зайцев 4
Чтоб интересней был интим
Степан купил себе батут .
Вот только начали движенья
Степан уж там , подруга тут .

***********************************

Пришли в себя,начав с утра,
Лишь ближе,блин, к обеду,
Паркет соседу,что вверху,
Разрушили при этом,
Сосед,скаредный старичок,
Как пить в суд иск напишет,
Ущерб,бухгалтер в прошлом он,
Помножит и припишит,
Сидит Степашка весь в печали,
В"срочно" объяву сочиняет:
Батут новейший продаю,
Можно сказать,от сердца рву!