От бессилия дрожа...

Однозубый
От бессилия дрожа,
Ем последнего ежа.
Как жить дальше, если дома
Больше нету ни шиша…

В холодильнике мыша
Петлю вяжет натощак -
Обещали на том свете
Дать ей ломтик лаваша.

Даже крошек нету двух
Где-то месяцев до двух.
И от голода такого
Я на пять кило распух.

Коли дальше так пойдет,
Меня нафиг разорвет
В пыль от воздуха святого,
Он ж питательней, чем мед.

За забором - к слову, вот –
У меня хлебозавод.
Но и там и во всех амбарах
Голубиный лишь помет.

Так как голуби, и те,
Нынче черт их знает где -
Лучше птичий грипп в Китае.
Чем кастрюля на плите.

Хорошо, хоть иногда
Из кранов течет вода,
Без неё и вовсе были б
Катастрофа и беда.

Ну а так её попьешь,
Святым воздухом вдохнешь,
И за свежими ежами
На охоту в лес идешь.

Если нет в лесу ежей,
То недавно двух ужей
Видели в глуши болота
Двое местных алкашей.