Здравствуй, утро!

Татьяна Флоря Нгуита
Здравствуй,  утро!  Снова
                солнце
Заглянуло   мне    -    в
                оконце!
Засмеялось  новым  -
                днём,
Чтобы счастье было -   в
                нём...

Удивило   небо     -
                цветом,
Синим,    ясным    и
                приветным!
Снова  птицы  свои -
                трели
Завели   у   той   -
                качели...

Где  когда-то  мы  -
                вдвоём
Любовались вешним  -
                днём...
Синим  небом, той  -
                прохладой
На весенней тропке -
                сада...

Нынче, милый  мой, -
                зима,
У   окна  стою     -
                сама,
Вновь  встречая    -    утро
                дня...
Не забыл  ли  ты   -
                меня?!


        05.01. 2024г.     Алматы. Казахстан.