Январские Снежинки

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Январские Снежинки "

Январские снежинки,
Кружат по мостовой.
На шапках как в корзинках,
Кучкуются гурьбой.
И песня не печальна,
Мотив не для тоски.
В куплетах изначально,
Лети себе...Лети.

Зима умчится вскоре,
Морозная пора.
И вновь придёт раздолье,
Красавица Весна.
Иные ипостаси,
В зелёном заблестят.
У Жизни - у Прекрасной,
Всегда Живой Наряд.

Но Люди - Человеки,
Бубнят себе под нос.
Цветы не видят...снеги,
А почему?...вопрос.
Быть может не хватает,
Душевного Тепла.
Себя не замечают,
Средь Сказочного Дня.

Январские Снежинки,
Летят себе Кружат.
Сюжетами в Картинках,
О Главном Говорят.
И Песня не печальна,
Мотив не для тоски.
Дана Жизнь Изначально,
Живи себе...Живи!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.01.2024 )