Опус 59131. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
59131---21:25, 04.01.24, читая Волошина.
Изгнанники… Скитальцы… И поэты…
Удел их – посох… и страданий путь…
Об этом умозрительно болтать…
                предметно…
В уюте этого… непостижима… суть…