Опус 59136. Читая Ярослава Смелякова

Вячеслав Цыбулько
59136---22:01, 04.01.24, читая Ярослава Смелякова.
Душа полна… ощущеньем чистейшего… света…
Пусть неясно – откуда он взялся… в душе?!..
Основной ведь вопрос… Он не в этом…
Он лишь в том – долго будет там… жить?!..