Ждать

Алла Арцис
Я каждый день хожу встречать рассвет –
недалеко, от кухни до балкона.

Зима притопчет прошлогодний снег,
закутается в дымную попону,
натянет рукавицы облаков
на пальцев растопыренные башни
и станет ждать: а новый день каков?
Быть может, чуть теплее, чем вчерашний...


5 января 2024


фото автора