Опус 59139. Читая Бориса Корнилова

Вячеслав Цыбулько
59139---22:17, 04.01.24, читая Бориса Корнилова.
Мы утеряли что-то… живое…
Видим животных… лишь в зоопарках…
Да, их непросто увидеть… на воле…
А нам на это…
      и время тратить… ведь жалко!..