Смысл жизни то ли прячется...

Вячеслав Арасланов
Смысл жизни то ли прячется,
То ли вовсе его нет,
Может, зря её лопачу я,
Чтобы выкопать секрет,
Но однажды утро россыпью
Залетит ко мне в окно,
И скажу тихонько: «Господи,
Что же прятал ты его…».