Жизнь это случай

Ананьев Вячеслав
ЖИЗНЬ ЭТО СЛУЧАЙ

Не обойти и не объехать фатум.
Личинками живём в тепле квартир.
Мечты рождают. Убивают факты.
Не спи, художник, мастери свой мир.

За музыкой погонишься приятной,
а выйдешь, непременно, на базар.
Бездумной жизни нефтяные пятна
становяться всё шире на глазах.

Свирпствует по свету холод сучий.
Так хочется в гробу согреть бока.
Молчи любовь. Пусть балаболит случай.
И к маузеру тянется рука.

©Вячеслав Ананьев