Вот так, всегда. Когда любовь, проходит

Елена Холявко 3
  Смеркается. А звезды, не выходят.

Нахмурились и злятся, небеса.
Вот так, всегда. Когда любовь, проходит.
Глаза, не могут, посмотреть в глаза.

Влюбленных, часто, мучают сомнения.
Раз, сомневаешься. То это, не любовь.
Любовь, ведь, боль. Отрада и терпение.
И чем, больней,  тем слаще, кажется любовь.

Когда все в прошлом, подведем итоги.
Не надо, мучать и себя казнить.
Ведь вы, сейчас, у новой жизни, на пороге
И сердце может, снова полюбить.

А тучи. Что случайно набежали.
Они уйдут. Когда прольется дождь.
Вам кажется,  себя вы, обокрали.
Вам повезло. Вор не достал, до звезд.