Творец!

Олег Зинч
Обрывки чувств от вечности страданий,
питают рану жгучую во мне.
Волненье, слёзы в нищете скитаний,
томятся болью в брошенной душе.

Шумит и шепчет, в цепком обертоне,
сквозь плачь, страдая нотами любви.
И скрипка под смычком уныло стонет,
дворянским вальсом стоптанной судьбы.

Привычной влагой окроплю я горло.
И прочности не попрошу взамен.
Лишь вырву из бесед свободы жернов,
в предчувствии престижных перемен.

А дождь томит потоком ожидания,
предвидя поворот в унынии луж.
И в позе естества очарования,
истерика сорвёт достойный куш.

При всём параде шатких ситуаций.
Творец пройдёт, посеяв свой вердикт.
Сквозь призму вдоха огненных простраций.
Кропая фальшь, впотьмах, на черновик!