Умей принять любовь

Надежда Дерябина 77
     ***

Идём по жизни, как
по лабиринту.
Уподобляясь твердолобости
граниту.
Над нами небо -светло-
голубое.
Но не всегда оно.
такое.

А чаще грозы, вьюги,
ураганы.
Плутаем, пробиваясь
рьяно.
А на пути сирены, пеньем
завлекая.
Иль вещий Гамаюн,
предупреждая.

И искушения даны
без меры.
Здесь не пройти без нашей
Веры
Даются нам для блага,
роста.
Грехи сползают, как
короста.

Учились сострадать
в печали.
И чашу милосердья
наливали.
Бог всем Любовь дает,
не глядя в лица.
Умей её принять и
поделиться.
05.01.24г