После

Юлия Федулаева
После пасмурных деньков
Бог даёт любви покров.
Белым снегом замело,
Стало радостно, тепло.
Хоть на улице мороз,
Но уже не будет слёз.
Есть надежда и любовь,
И даёт нам всё Господь.