Пусть так Let It Be

Андрей Нарочный
Пусть обокрал, но не того
Пусть жизни ручеёк струится
Мы над разогнанным крылом
Не можем вмиг остановиться...

Подъёмной силе всё равно
Кого поднять, а с кем спуститься
Когда спускаемся на дно
Нам планер дней щекочет лица...

05.01.2024