***

Татьяна Кырова
Когда каждый день говорить о погоде,
То можно прослыть мудрецом.
В сети любят кошек, стихи о природе,
И сказки со страшным концом.

Нельзя возражать здесь, что это не сказка,
Не страшная сказка, а явь.
Нет, это всё сказка, конечно, всё сказка.
Кому нужна правда – избавь!