Обращение к Евреям в канун Рождества Христова

Павел Роживец
Мы приняли на Веру, Вашу, Веру,
Свою сжигая в чувствах и сердцах,
Впуская Вашу, в душу словно в двери,
Терпели ужас, боль, печаль и страх.

Нас жгли в печах, в кострах, порою в горе,
Крестили силой, талою водой,
Подвергли пыткам, тех кто славил волю,
Кто славил счастье и растил любовь.

И вот добившись своего по жизни,
Вы превратились в монстров всей земли,
Вы превратили Веру в пепелище,
Когда детишек в жертву принесли.

Когда по зову вечных зла и горя,
Стреляли в ближних забирая жизнь,
Вы утопили в море боли волю,
И исказили Вашей, Веры смысл.

Задумайтесь пока ещё не поздно,
Зажгите в сердце совесть как свечу,
Покайтесь Господу, идущему по звёздам,
Не поклоняйтесь горю-палачу.

И знайте то, что Мать с небесным Сыном,
Не даст Евреям выбить до конца,
Ту нашу Веру, Веру всей России,
В руках Младенца, Бога и Творца.