Как быстротечна сказка сна...

Пётр Тютюнник
Ещё томлюсь огнём желаний,
Ещё любови я полна.
Какой короткий миг свиданий!
Как быстротечна сказка сна...

Ты - любишь мир...на нём повенчан.
А он же соткан из вранья...
Как много ж у тебя тех женщин.
Кто так любил тебя, как я?...

Ты сам...хоть раз кого любил?
Под ласки тело подставляя,
Сочувствуя и, все прощая,
Кто душу в жертву приносил?

Конечно...скажешь , что больна...
Что так давно никто не любит,
Что жертва жизнь порою губит.
Так, значит, я - обречена...