Ты прочтёшь глазами мои мысли

Церен Амулаков
Солнце и луна в твоём начале,
Кажется, что был с тобой всегда.
Убегая, мы ещё не знали,
Что не разлучиться никогда.

Аленький цветочек на дороге,
Южный ветер дует по вискам.
Постоим обнявшись на пороге,
Отчего улыбка, знаю сам.

Ты прочтёшь глазами мои мысли,
Еле отдышавшись мы уснём.
Быстро пролетают дни и числа,
Есть нам время быть ещё вдвоём.

Выстрелом твой поцелуй на теле,
И уже не надо лишних слов.
Как ещё мы много не успели,
То, что в венах, знаю, что ЛЮБОВЬ.

Отчего мы делаем ошибки?
Радости ведь хватит нам поверь.
Искренней одаришь ты улыбкой,
Я всегда был рядом, и теперь.

Мелом напишу слова простые,
А на утро снегом заметёт.
Целью-мы становимся живые,
А, что надо, то всегда найдёт.

Кажется, что времени не властны,
Облаками небо расцветет.
Верю, что всё в жизни не напрасно,
А с тобой всё новое придёт!

5 января 2024 год.