Праздник года

Тамара Филимонова 7
Вот и кончился праздник,
Наше светлое чудо!
Что задумал проказник,
Все решилося мудро.

Деток главное встретил,
Дед наш-мороз удалой.
Взрослых тоже отметил,
В них дух живёт молодой.

Будут знать наши дети,
Помнить, ту добрую суть.
Только с верой на свете Можно крепко заснуть.