Рождественское желание

Иван Петров 51
Сильнее, чем оказаться в койке
С Шэрон Стоун,
Желаю, чтобы проснулся вулкан
Йеллоустоун!
Какая красота наступит тогда!
Сразу миру-мир придёт навсегда!
Всё сионисты гурьбой бросятся
Штаты спасать,
И вот вам всеобщая благодать!
Шольц и Меркель тут же переродятся,
И в российские друзья превратятся!
В моменте сразу сдуются хохлы,
Кончились доллары- они дохлы!
Эх Мать Земля поднатужся хоть раз,
России это очень нужно сейчас!
Давайте, Друзья дружно будем молиться,
И желание осуществится!