Загадай желание

Светлана Шуберт Приказчикова
Это чудо зимнее -
Праздник на Руси.
В сказку если верится,
От души проси.

Загадай желание
В ночь на Рождество,
А когда исполнится
Скажешь, повезло.

Дети верят искренне,
Верят старики.
Молодёжь в сомнении,
Мол, не малыши.

А когда случается
Чудо Рождества,
Кто-то удивляется-
Правда чудеса!

Ну, а кто скептически
Отвернёт глаза:
-Ерунда, обманщина!
Выдохнет со зла.

Только в чудо верю я,
Чувством дорожу,
Ведь его из детства
Искренне ношу!

Быстро люди старятся,
Жизнь стрелой летит.
Пусть бенгальской искоркой
Детство в нас горит!