Счастливый отец

Иван Казак Щёголев
Батя радостно глядит...
Мухаммат-Али – шалит...
То под стол он мяч забьёт,
То по полу проползет...

То смеётся, то хохочет,
То догнать сестер он хочет...
В руки веник он берет,
Что есть сил ОН дом метёт!

Как устанет – отдохнёт...
То, вдруг, песню запоёт!
То по полу прытко скачет,
То, вдруг, шлепнется, заплачет...

Не расскажешь всё в беседе,
Нет покоя непоседе...
Прытко скачет он на палке...
То – ружьё найдет на свалке!

Не хватает ночью свеч,
Чтобы сына устеречь!
Он с утра бежит к порогу...
Воздадим же СЛАВУ БОГУ!!!

5.03.2023г.