Дорогу осилит идущий

Наталья Шаварина
Чтобы начать идти, необходимо встать
Даже не ногами, а духом….,
Сделать первый шаг, удержаться, не упасть
Во тьму дьявольскую,  где всё стыло и глухо…

Необходимо раздвинуть шторы своей души
Навстречу Божьему Слову, Христовому Свету!
Поверить в то, что Бог тоже в теле земном жил,
Знает, чтО такое земные потери, горе и беды…….

Христос знает Боль. Он знает Страх.
Он знает, как нелегко нести Крест Страданья…
НО Он выдержал…смог…на Его руках и ногах
Остались следы сквозных ран –  для твоего Оправданья!

Христос может тебя понять и тебе помочь…
Только Он – есть Дверь в Небо, Помощь для обременённых!
Всё что тебе нужно сейчас – себя превозмочь!,
Свою гордыню, неверие, эгоизм самовлюблённых

гомосапиенсов, уверенных в своей правоте,
В своём непомерном чванстве и самоправедности…
Миллиарды людей умерли, погибли навек.., но только ТЕ
Живы у Бога –  кто со Христом! ..идут по Пути истинному… в ликующей Радости!.........
--------------------------------------------------------


Библия. Евреям 4 гл:
"14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего .
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам , искушён во всем, кроме греха.
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи."
-------------------------------------

Евангелие от Иоанна 10 гл, Христос:
"9 Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."
----------------------------------------------