Кружится снег

Геннадий Ельцов
    Как заклинание.
Кружится снег, кружится снег,
Радостен необычайно.
Кружится снег, кружится снег.
Мил, как  на фате венчальной.

И никаких больше пошлых невзгод.
Делась куда- то усталость.
Новый настал, удивительный год.
И не приемлет он старость.

Кружится снег. Кружится снег.
Сердце не мучает мука.
Русский ты, друг мой, а может, узбек?
Главное, был чтоб не злюка!

Выйдем на улицу мы без обид.
Тают на лицах снежинки.
Все хорошо. Ничего не болит.
В глазках у милой- смешинки.

Снегом укроет весь город Ташкент.
Весело нынче, как в танке.
Славен и мил в самом деле сюжют.
Нет хоть музЫки и пьянки.

Падает снег, падает снег.
Жить хорошо, в самом деле!
Будь здрав и славен собой человек.
Радуют сердце метели.