Покоритель стихий

Сакаев Айрат Равильевич
Он летит
на бочке пива,
только что его
он выпил,
и теперь
ему любое
по колено
сине море.
Ни страшны ему
ни разу
океанские
просторы
все ему
по барабасу.
И начхать ему
на волны,
он об море
ноги вытер!
все стихии
по колено.
Он сегодня
пива выпил!
Оттого он
самый смелый.
И огонь ему
не страшен -
если что
его зальет он
этим самым
с бочки пивом,
что сейчас
переработал.
И по воздуху
летит он,
смелый бравый
левитатор.
Да, что там
воздух,
без него летать
он может!
Полетит он
сквозь эфиры,
К дальним
космосам
легко так,
чёрной молнии
подобный!
Но одна стихия
вредной
оставалась
всё ж проблемой,
злую шутку
с ним шутила,
с ног земля
его валила!