Шлакоблок и Эверест

Алексей Генн
Шлакоблок обронил я случайно
Поднимаясь на Эверест.
Камнепадом ответили горы
На мой выкрикнувшийся протест.
И теперь мне спускаться обратно.
Камни выпавшие вставлять.
На тропе альпинистов всё чаще вспоминается Русская Мать.