О пользе внушения и иглорефлексотерапии. Шутка

Александр Королев 13
                Марияте Мухиной

Эклер нельзя , сметана - яд.
На хлеб глаза уж не глядят.
Конфеты-дрянь и сало-яд! -
Так говорила Марият.

Уже давно не вижу сон,
Как с аппетитом ем батон
С названьем вкусным "Сервелат".
Ваш снится взгляд мне, Марият.

Не осуждающий, ничуть.
- А буженинки мне чуть-чуть
И палтуса хотя б 100 грамм...
Она не скажет:-Да Вы-хам!

А я опять ( ох, оборзел!) :
- Вчера картошки-фри хотел
Под вечер съесть, но вспомнил:-Яд! -
Не так ли, доктор Марият?

Забыл про торт, "забил" на кекс,
Иголка правит мой рефлекс,
Который голодом зовут.
- А дома ждут?
А дома ждут!

Но не хочу, как раньше ел!
Валюша :-Ты не заболел?
Ну, съешь хотя бы "тазик" щей
И кашки, да погорячей!
Но у меня готов ответ:
-Кастрюлю каши? Нет, уж, нет!
Отрава -каша! Сахар- яд!
Спасибо, доктор Марият!

январь 2001