кровавый след войны...

Татьяна Яхина
Перемен я никаких давно не жду-
дню сегодняшнему очень рада,
но закончит страна если войну-
это счастье будет мне наградой..
Мой очень близкий сердцу человек
вернётся с распростёртою душою,
просохнут слёзы и прольётся свет-
тогда,Россия,гордиться буду я тобою!!!

Дай праздник жизни к этой Пасхе,
приснился давиче мне вещий сон-
между народами нет больше распрей,
человек в Мир на Земле влюблён!!!
Как и Высоцкий,я перемены ненавижу-
пусть в покое продолжает время жить,
только в мире для народа счастье вижу-
минутой жизни нам всем надо дорожить!!
******
Нет войны,над нами солнце ярче светит,
душа народов всех пусть спокойно спит,
каждый радугу в своей жизни заметит...
Кровавый след войны нам горе лишь сулит..