Маленькое чудо

Вера Каргопольцева
Недавно нам природа подарила,
Дала возможность радость испытать -
Она на небо радугу впустила,
Зимой дав это чудо увидать.

И наслаждаясь этим зрелищем чудесным,
Душа наполнилась восторгом, восхищением!
Жизнь захотелось сделать интересней,
Доверясь новым, необычным ощущениям.

Конечно, это чудное явление,
Что появилось в небе над Москвой,
Научное имеет объяснение.
Примета - к счастью, радости большой!

Пусть это маленькое радужное чудо,
Растопит наши души и сердца.
И поворотом к жизни лучшей будет,
Так надоели всем проблемы без конца.

А наступившие морозы - не пугают,
Нам к испытаниям не привыкать,
Пускай они нас только закаляют,
Жизнь продолжается, не будем унывать!

05.01.2024г.